☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com

Соус Песто

Соус Песто
Соус Песто
100 руб.

Состав соуса "Песто" простой, включающий: кедровые орешки; масло оливы; свежий базилик; сыр; чеснок.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!


Почему клиенты заказывают РАКОВ у НАС!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Отвечаем на частые вопросы:

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков.

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Свежие новости

Пивное дело 3-2019. Россия: позиции пивоваренных компаний

В обзоре анализируются промежуточные итоги работы пивоваренных компаний за первую половину 2019 года. За скромным ростом отрасли скрыты довольно динамичные изменения. «Балтика» проходит очередной этап сокращения продаж и доли рынка, которые у нее отобрал AB InBev Efes. За счет ценовой …
Пивное дело 3-2019. Россия: позиции пивоваренных компаний Пивное дело Новости 14:10

Пивное дело 3-2019. Рынок пива Украины 2019: компании и бренды

В 2019 году производство и рынок пива продолжили колебаться около нулевой отметки. Но завершившийся сезон был удачным для пивоваров с точки зрения рентабельности продаж. Ценовой микс улучшился вследствие быстрой общей премиализации рынка, а также ее частного аспекта – роста продаж …
Пивное дело 3-2019. Рынок пива Украины 2019: компании и бренды Пивное дело Новости 14:05

Пивное дело 3-2019. Пивоваренная отрасль Казахстана 2019

В первой половине 2019 года позитивную динамику отрасли поддержало большинство пивоваров Казахстана. Но заметно нарастили производство и продажи компании второго эшелона, а не два транснациональных лидера. Продолжали расти доли рынка разливного пива и доля алюминиевой банки, которая быстро замещает стеклобутылку. …
Пивное дело 3-2019. Пивоваренная отрасль Казахстана 2019 Пивное дело Новости 14:00

Интересные новости

В Киргизии снизилось производство пива

В Киргизии снизилось производство пива

За январь-сентябрь 2019 года в Киргизии произвели 18,2 млн л пива. Это на 9,9% меньше, чем в первые девять месяцев 2018 года. Об этом сообщает республиканский минсельхоз.
В Киргизии снизилось производство пива Profibeer - Новости пива и алкоголя 13:53
Heineken и ХК «Торпедо» продлевают спонсорский контракт

Heineken и ХК «Торпедо» продлевают спонсорский контракт

Принадлежащий Heineken бренд «Окское», выпускаемый на нижегородском заводе «Волга», собирается подписать с хоккейным клубом «Торпедо» соглашение о продлении спонсорского контракта на сезон 2019-2020.
Heineken и ХК «Торпедо» продлевают спонсорский контракт Profibeer - Новости пива и алкоголя 13:47
BrewDog выпустила пивные облигации

BrewDog выпустила пивные облигации

12 ноября на сайте Crowdcube стали доступны для покупки облигации BrewDog. Доходность их — 6% годовых: 3% дохода будут выплачиваться деньгами, а 3% — пивом.
BrewDog выпустила пивные облигации Profibeer - Новости пива и алкоголя 12:12
Оставьте заявку и менеджер сразу Вам перезвонит

Бар-раковарня "Где раки зимуют"