☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com
Sochi Sochi 22:02
Краб с доставкой Красная поляна Сочи
Скачать
313×256
735×600
64×64
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
735×600
Альбом
Крабы, лобстеры
Просмотры
149 просмотров
Скачиваний
0


Почему клиенты заказывают РАКОВ у НАС!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Отвечаем на частые вопросы:

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков.

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Свежие рецепты еды

Запеченная свинина с грецким орехом

Запеченная свинина с грецким орехом

Замечательный рецепт незабываемой свинины с грецким орехом, который я нашла в нэте (автор этого рецепта - Мария Бральнина). Такое мясо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный, поскольку его достаточно просто и не очень затратно готовить, а вкус и вид несомненно порадует вас и ваших гостей.
Запеченная свинина с грецким орехом Рецепты на Поваренок.ру 08:51
Салат "Любовница" с перцем

Салат "Любовница" с перцем

Салат "Любовница" имеет очень оригинальный состав: вареная свекла, сырая морковь, сыр, грецкие орехи, изюм... В нем сочетаются три вкуса - сладкий, соленый, острый. Салат «Любовница» с интригующем названием и вкусом так и манит попробовать интересное сочетание. Бояться экспериментов не стоит. Слоеное угощение получится праздничным и сытным даже у неопытных поваров. Почему именно так названо блюдо, однозначного ответа нет. Можно строить свои догадки, попробовав пару ложек. Возможно, сочетание сладкого и пикантного вкусов ассоциируется с непростыми любовными отношениями. Но не стоит предвзято относиться к салату из-за названия. Блюдо будет полезно всей семье, оставит приятное вкусовое впечатление!) ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.
Салат "Любовница" с перцем Рецепты на Поваренок.ру 20:35
Капустный салат перечный

Капустный салат перечный

Острый, пряный, вкусный салат. Сочный и хрустящий. Угощайтесь!
Капустный салат перечный Рецепты на Поваренок.ру 19:50

Раки Сочи

Доставка раков Сочи, раки Сочи, купить раков в Сочи, доставка раков Красная Поляна, доставка раков Роза Хутор, доставка раков Адлер

Доставка еды в Сочи

Секреты успешного запекания курицы в духовке

Куриное мясо отличается большим содержанием белков, аминокислот, витаминных групп. При этом калорий минимум. Такой продукт идеальный вариант для тех, кто бережет свою фигуру, если конечно не особенно сильно увлекаться жирными частями курицы. Запеченная курица является популярнейшим блюдом, которое подается к семейному столу. Но чем же оно так хорошо? Для начала стоит отметить, что приготовление блюда [...]
Секреты успешного запекания курицы в духовке Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото » Рецепты Рецепты 09:43

Что нужно для пиццы: популярные рецепты приготовления

Пицца, пожалуй, наиболее популярное блюдо, как среди детей, так и взрослых. И это не удивительно, ведь она достаточно вкусная, сытная и не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками для того, чтобы приготовить ее. Рецептов и вариаций приготовления этого блюда существует множество. Вы без труда можете сделать быструю пиццу на сковородке или следовать классическим рецептам. Рассмотрим [...]
Что нужно для пиццы: популярные рецепты приготовления Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото » Рецепты Рецепты 08:00

Рождественский немецкий штоллен

Отпуск в декабре – когда-то это казалось странной идеей. Да и сейчас не у каждого встретит понимание. Заговорщицки подмигнут и одобрительно поцокают языком лишь те, кто хоть однажды побывал на рождественских базарах Европы. Туда едут не за сувенирами или едой. Тысячи людей бродят в этих предрождественских деревньках в поисках неуловимого духа ожидания праздника. В четвертое [...]
Рождественский немецкий штоллен Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото » Рецепты К чаю 12:20

Доставка раков в Сочи

Доставка раков в Сочи, на Красную Поляну. Лучшая служба доставки раков по Сочи, Адлеру, Красной Поляне и Роза Хутор. Раки Сочи.

Оставьте заявку и менеджер сразу Вам перезвонит

Бар-раковарня "Где раки зимуют"