RSS
11:46
Живые раки в Сочи.
Мы привозим только живых, дерзких, активных раков.
Каждый заказ сортируется перед отправкой!
Горячие раки в Сочи.
Готовых вареных раков мы доставляем в термосумке.
Раки сохраняют свое тепло, вкус и аромат.
Свежие раки в Сочи.
Только свежие раки с быстрой доставкой по Сочи и Красной поляне.
03:59
Продаём с доставкой живых раков, мы занимается так же продажей варёных раков. Мы отвариваем большие партии раков в специальных раковарнях по отработанному рецепту, так же не забываем про индивидуальные маленькие заказы — в этом случае раков варим по старинке, в большом чане с ароматными специями и солью. Варим только живых раков, причём наши повара делают это правильно, в соответствии с традиционным русским рецептом.
Мы продаём варёных раков разных размеров – вы можете выбрать для себя наиболее подходящих.
Друзья, чтобы вам было легче определиться с размером, мы сделали описание каждого?
№0 — небольшие раки, которых очень легко чистить.
Вес 15-30г, в 1 кг — примерно 45 шт.
№1 — деликатесные. Их мясо нежное, а размер — чуть меньше среднего.
Вес 30-50г, в 1 кг — примерно 25 шт.
№2 — средние классические раки.
Вес 50-70г, в 1 кг — примерно 16 шт.
№3 — крупные раки.
Вес 70-90г, в 1 кг — примерно 12 шт.
№4 — очень крупные раки. Большие клешни, длинные усы — это всё про них.
Вес 90-130г, в 1 кг — примерно 9 шт.
№5 – настоящие гиганты от 130г, Самые крупные раки, которые ловятся!
В 1 кг — до 8 шт.
Оформляйте заказ и мы привезём живых-бодрых раков в фирменной коробке или варёных-горячих в ведёрке!
12:53
Раки всегда в наличии, гарантированно!
В нашем интернет-магазине продаются, исключительно свежие Волжские, Донские, Казахстанские, степные раки. Мы дорожим нашими покупателями, поэтому каждый рак проверяется и промывается перед продажей. Мы гарантируем качество нашего продукта!
У нас доступные цены круглый год на свежих живых и готовых варёных раков.
Готовим вкуснейших варёных раков по традиционно-русскому классическому рецепту. Так же мы можем приготовить раков по Вашему личному рецепту.
В нашем магазине представлен большой ассортимент раков разнообразных градаций, что очень удобно при выборе, когда Вы предпочитаете раков определенных размеров.
12:44
Раки зимуют на дне рек. Ну, собственно, там же, где живут всегда. В спячку они не впадают, а с наступлением морозов просто уходят поглубже, потому что зимой на дне рек вода всегда немного теплее, чем на поверхности. В Сочи раки не водятся, здесь продаются с доставкой живые волжские раки, которые очень вкусно готовят в раковарне «Где раки зимуют». Большую часть времени рак проводит в своём укрытии на дне и почти не движется, но в некоторые часы активности он всё-таки медленно ползает по дну, для того чтобы раздобыть себе пищу.
Доставка мидий в Адлере Вкусные мидии, приготовленные по отобранным рецептурам – что может быть вкуснее? Такие блюда служба доставки привозит к клиентам по их адресам, оперативно справляясь с доставкой. Клиенты смогут оформить заказ, находясь в любом удобном месте. Единственное требование, которое требуется выполнить – зайти на сайт. Здесь предлагается увидеть, какие виды мидий предлагаются, определиться с выбором, а потом оформить заказ в Адлере. Оставляя заявку, стоит указать требуемое количество мидий. Повара сделают все необходимое, чтобы оперативно справиться с заказами. Обратившись в службу доставки, можно заказать не только мидии. Не менее популярны стали и другие виды морепродукты, а их ассортимент в каталоге порадует своим многообразием. Широкий выбор в меню позволяет каждому из клиентов легко найти блюда, подходящие под запланированную трапезу, а также соответствующие вкусам. В каждом случае, заказывая мидии, клиенты останутся довольны доступностью расценок. Получив блюдо и попробовав его, они смогут поставить самую высокую оценку поварам, поскольку мидии получаются особенно вкусными.
Варёные раки в Сочи. Раки вкусны, когда вы их готовите после варки в топлёном масле. Чтобы сделать это, вы должны сначала сварить раков. После помещения живых раков в кастрюлю с кипящей водой температура воды понижается. Подождите, пока вода полностью не закипит, и варите раков в течение примерно шести минут. Раки всплывают на поверхность и окрашиваются в ярко-красный цвет.
Зависимость цены на раков из-за сезона и других факторов Часто наши клиенты удивляются скачкам в цене на раков. В этой статье постараюсь объяснить, как формируется цена на рынке. Речной рак в Сочи. Начнем с низов. Наименьшая цена на раков формируется после второй линьки — это конец сентября и первая декада октября. В это время количество раков на вылове превышает постепенно падающий спрос после летнего сезона и таким образом вступают в силу законы рынка. Однако, хочу заметить, что за 10 лет этот промежуток наименьшей цены сильно сократился с 2 месяцев и на 2019 год составляет 2 недели. Это произошло по причине ухода с рынка севанского рака, который бесперебойно поставлялся на наш рынок в течении зимнего периода из Армении. В результате этого, стали заготавливать местного рака для зимней торговли. А это удачное для него время. Рачок крепкий, плюс наименьшая цена.
Сколько варить раков Варить раков нужно не более 15 минут. Мелкий — 5 минут; Средний — 10 минут; Крупный — 15 минут. Мелкого и среднего рака варят 5 – 10 минут, крупного – 15 минут. Переваривать раков нельзя, от этого страдает консистенция мяса. В зависимости от количества соли в воде, ракам дают настоятся в остывающей воде от 30 минут и до четырех часов.

Продажа раков в Сочи, Адлере, Красной поляне

Имитировать естественную среду обитания. Например в ванне наполненной отстоянной, колодезной или речной водой,только меняя воду ежедневно и обязательно кормить их горохом, кусочками сырого картофеля и моркови, крапивой или салатом, так они проживут 3-5 суток. Без воды раки могут находиться до двух суток. Важно создать для них соответствующую среду – влажную и прохладную. Лучше всего поместить раков в просторную коробку с отверстиями, выстелив дно смоченным в воде мхом, травой или тканью. Сверху тоже необходимо положить что-то влажное и периодически опрыскивать их из пульверизатора. Коробку поставить в погреб, неотапливаемый гараж или ванную комнату. На нижней полке холодильника живых раков можно хранить до 4 суток, при температуре не ниже 0 градусов. Перед тем, как поместить живых раков в холодильник, их необходимо промыть под краном и уложить в контейнер или просторный полиэтиленовый пакет.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Запрос консультации