RSS
11:46
Живые раки в Сочи.
Мы привозим только живых, дерзких, активных раков.
Каждый заказ сортируется перед отправкой!
Горячие раки в Сочи.
Готовых вареных раков мы доставляем в термосумке.
Раки сохраняют свое тепло, вкус и аромат.
Свежие раки в Сочи.
Только свежие раки с быстрой доставкой по Сочи и Красной поляне.
03:59
Продаём с доставкой живых раков, мы занимается так же продажей варёных раков. Мы отвариваем большие партии раков в специальных раковарнях по отработанному рецепту, так же не забываем про индивидуальные маленькие заказы — в этом случае раков варим по старинке, в большом чане с ароматными специями и солью. Варим только живых раков, причём наши повара делают это правильно, в соответствии с традиционным русским рецептом.
Мы продаём варёных раков разных размеров – вы можете выбрать для себя наиболее подходящих.
Друзья, чтобы вам было легче определиться с размером, мы сделали описание каждого?
№0 — небольшие раки, которых очень легко чистить.
Вес 15-30г, в 1 кг — примерно 45 шт.
№1 — деликатесные. Их мясо нежное, а размер — чуть меньше среднего.
Вес 30-50г, в 1 кг — примерно 25 шт.
№2 — средние классические раки.
Вес 50-70г, в 1 кг — примерно 16 шт.
№3 — крупные раки.
Вес 70-90г, в 1 кг — примерно 12 шт.
№4 — очень крупные раки. Большие клешни, длинные усы — это всё про них.
Вес 90-130г, в 1 кг — примерно 9 шт.
№5 – настоящие гиганты от 130г, Самые крупные раки, которые ловятся!
В 1 кг — до 8 шт.
Оформляйте заказ и мы привезём живых-бодрых раков в фирменной коробке или варёных-горячих в ведёрке!
12:53
Раки всегда в наличии, гарантированно!
В нашем интернет-магазине продаются, исключительно свежие Волжские, Донские, Казахстанские, степные раки. Мы дорожим нашими покупателями, поэтому каждый рак проверяется и промывается перед продажей. Мы гарантируем качество нашего продукта!
У нас доступные цены круглый год на свежих живых и готовых варёных раков.
Готовим вкуснейших варёных раков по традиционно-русскому классическому рецепту. Так же мы можем приготовить раков по Вашему личному рецепту.
В нашем магазине представлен большой ассортимент раков разнообразных градаций, что очень удобно при выборе, когда Вы предпочитаете раков определенных размеров.
12:44
Раки зимуют на дне рек. Ну, собственно, там же, где живут всегда. В спячку они не впадают, а с наступлением морозов просто уходят поглубже, потому что зимой на дне рек вода всегда немного теплее, чем на поверхности. В Сочи раки не водятся, здесь продаются с доставкой живые волжские раки, которые очень вкусно готовят в раковарне «Где раки зимуют». Большую часть времени рак проводит в своём укрытии на дне и почти не движется, но в некоторые часы активности он всё-таки медленно ползает по дну, для того чтобы раздобыть себе пищу.
Покушать лангустинов в Адлере Количество любителей морепродуктов в Адлере продолжает стремительно увеличиваться. Все больше людей оценивают их приятные вкусовые качества. Сегодня можно отведать интересный продукт – лангустин. Он подарит новые вкусовые ощущения, сделает трапезы необычными. Чтобы покушать лангустинов в Адлере, достаточно купить их с доставкой. Такие возможности открываются перед клиентами службы доставки. Здесь внимательно относятся к каждому из клиентов, предлагая привлекательные условия и высокий уровень сервиса. На сайте легко выбрать подходящие виды морепродуктов, оставить свою заявку на покупку с доставкой. Высокое качество продукции добавляется еще одним весомым преимуществом – приятными ценами, предлагаемыми на весь ассортимент каталога, который порадует многообразием. Теперь не составит труда подобрать подходящие морепродукты для стола, сразу заказав необходимое количество через интернет с быстрой доставкой в Адлере. Делайте удачные заказы морепродуктов легко и быстро, экономя свое время и деньги!
По завершении линьки Раки некоторое время проводят в своих норах в ожидании, пока их новый панцирь окончательно окрепнет. В конце своего рассказа хочу упомянуть о процессе вынашивания потомства у рачьих. Рачиха откладывает икру себе под брюшко с наступлением осени, где и носит ее до наступления следующего июня. Довольно долгий процесс, намного дольше, чем у какой-либо из речных рыб. На следующий год, в зависимости от погодных условий, маленькие рачата появляются из икринок только к концу июня — началу июля. Вот, какие это не только вкусные, но и интересные создания — Рак!
У раков есть то, что обычно известно как «вена грязи» вдоль их задней части. Эта вена, которая на самом деле является пищеварительным трактом раков, будет темного цвета. Его следует удалить перед едой или дополнительным приготовлением пищи, только лучшие и отборные раки и, при этом, по доступной цене.
Речной рак в Адлере. Теперь перейдем к повышению цены, которое продлится до начала марта. А вызвано это будет тем, что вылов начинает сокращаться, так как рачок готовится к зимней спячке и в период с ноября месяца цена начнет плавно подниматься по 50р за неделю. Окончательно вылов прекратится во второй половине декабря и на рынке будет только заготовленный рак. Дальше цена будет прибавляться по 100р в неделю или даже больше, потому как заготовленный рачок, даже при правильном хранении, будет терять отходом в среднем 35-40% из первоначально заготовленного объема. Поэтому пиковая цена в году приходится на 23 февраля. С 10-15 марта цена падает, так как рачок начинает интенсивно питаться после зимней спячки.
Какие специи и приправы К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Продажа раков в Сочи, Адлере, Красной поляне

Учимся правильно варить раков в подсоленной воде с пряностями. Вам понадобится: глубокая кастрюля; вода - 2 литра; укроп - 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа; соль - 2-4 ст. ложки; перец душистый горошком - 1 ст. ложка; лавровый лист - 5-7 листочков. Вскипятите воду и положите в нее душистый перец горошком, лавровый лист, семена укропа (зелень укропа), посолите. Дайте воде с пряностями покипеть пару минут, чтобы перец, лавровый лист и укроп отдали ей свой аромат. Положите в кипящую воду подготовленных живых раков. Дайте воде закипеть и варят раков на сильном огне 10 - 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ракам постоять в горячей воде еще 10 минут. Можно подавать к столу, украсив зеленью и дольками лимона.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Запрос консультации

0