RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Раки оптом в Сочи Служба доставки в Сочи реализует с быстрой доставкой широкий ассортимент морепродуктов. В каталоге представлено немало востребованных категорий продукции. Реализация осуществляется не только в розницу, когда клиенты оформляют заказ по покупку требуемого количества раков с доставкой. Также не менее привлекательным сегодня станет предложение о покупке раков оптом в Сочи. Клиенты смогут заказать необходимое количество раков партией. В этом случае они получают весомое преимущество, заключающееся в экономии, поскольку такие покупки осуществляются по очень привлекательным расценкам. Оптовые заказы раков представляют интерес для многих категорий клиентов. Среди оптовых покупателей немало заказчиков, которые отлично сэкономили. Они приобретают требуемое количество продукции, учитывая свои пожелания и запросы. Служба доставки всегда старается максимально быстро выполнить все заказы, оперативно привести необходимую партию свежих раков. Нам важно, чтобы каждый из оптовых и розничных клиентов остался доволен обращением в службу доставки.
Готовить раков легко. Раки должны быть живыми. Для начала нужно промыть раков в чистой воде, чтобы удалить все загрязнения. При приготовлении нескольких десятков раков доведите до кипения воду в большой кастрюле, от двух до трех литров и добавьте примерно столовую ложку соли на 3 литра воды. Время варки зависит от техники приготовления.
Этот благоприятный период продлится ровно до майских праздников. В мае на реках начинается паводок и раки готовятся к нересту, в результате чего вылов резко сокращается и цена идет вверх, продолжается это до конца июня.
Рак к пиву К пиву готовится более соленый рак, поэтому к классическому рецепту добавляем еще 1-2 столовых ложки соли. Пересаливая воду, мы сокращаем и время, которое отводится на просаливание раков после варки. После того как раки отварились и простояли в воде 15-20 минут, их можно пробовать на соленость, и, если она устраивает, раков можно подавать к столу.

Продажа раков в Сочи, Адлере, Красной поляне

Учимся правильно варить раков в подсоленной воде с пряностями. Вам понадобится: глубокая кастрюля; вода - 2 литра; укроп - 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа; соль - 2-4 ст. ложки; перец душистый горошком - 1 ст. ложка; лавровый лист - 5-7 листочков. Вскипятите воду и положите в нее душистый перец горошком, лавровый лист, семена укропа (зелень укропа), посолите. Дайте воде с пряностями покипеть пару минут, чтобы перец, лавровый лист и укроп отдали ей свой аромат. Положите в кипящую воду подготовленных живых раков. Дайте воде закипеть и варят раков на сильном огне 10 - 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ракам постоять в горячей воде еще 10 минут. Можно подавать к столу, украсив зеленью и дольками лимона.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Запрос консультации