☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Транспортная, д. 11 А
Красная поляна, ул.Трудовой славы 2
rakisochi1@gmail.com .

Вареные раки

Вареные раки
Описание приготовления: Готовить следует только живых свежих раков. Как их распознать? У живых раков хвост плотно прижат к брюшку. Ловля раков происходит с мая по октябрь. Самыми вкусными считаются выловленные ранней осенью. Варят их в среднем 10-15 минут после закипания воды, так они остаются сочными и ароматными. Ингредиенты: Раки — 10-12 Штук Вода — 2 Литра Соль — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошек — 3 Штуки Количество порций: 5.Раков следует заранее помыть, залить холодной водой на 3-4 часа. Затем почистить их щеточкой, чтобы удалить остатки ила. На фото раки живые и быстро расползающиеся :) В глубокой кастрюле доведите до кипения воду с душистым перцем, лавровым листом, укропом и солью. Дайте покипеть отвару пару минут, затем закладывайте раков. Доведите воду до кипения и варите раков еще 10-15 минут. Снимите с огня, оставьте под крышкой еще на 15 минут. После выкладывайте раков на блюдо. Подавайте со свежим укропом. Дайте немного остыть, приступайте к очистке и дегустации.
RSS
11:26
Воду со специями довести до кипения. Раков промыть под проточной водой. Закинуть в кипящую воду. Соотношение воды и соли: на 1 литр воды, 1 ст.л соли. Для аромата кладем укроп.
Варить раков 7-10 мин. Затем снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 мин. Затем 30 мин без крышки. Под пиво исчезают мгновенно.
11:27
Раков нужно выбирать более активных (живчиков). Держать в холодной воде.
Поставить 1-2 кастрюли с водой. Когда закипит, высыпать приправу (соль, перец горошком, лавровый лист и т.п.). Выложить раков.
Варить 10-15 минут. Еще 10-15 минут дать настояться. Выложить на блюдо и наслаждаться.
11:30
1. Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.

2. Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).

3. Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.

Доставка раков Сочи

живые раки (35-45 штук); пиво светлого сорта (500 мл); томатный сок (1000 мл); сливочное масло (50 г); зелень (по вкусу); специи (соль и перец – по вкусу); сок лимона. Для приготовления соуса дополнительно необходимо подготовить куриный бульон (около 60 г), перец чили (1 штука), соевый соус (100 г) и пару зубчиков чеснока. Пошаговый рецепт Чтобы по рецепту раки получились вкусными, их важно правильно довезти до дома. Если расстояние между Ростовом-на-Дону и вашим городом немаленькое, перевозить их рекомендуется в эмалированном ведре со льдом и накрыть влажным полотенцем. Перед началом приготовления ракообразные необходимо хорошо промыть под водой, сложить в казан и залить пивом светлого сорта и томатным соком. Всю полученную смесь ставят на огонь. Далее требуется добавить кусочек сливочного масло и специи (соль и перец). После закипания огонь немного уменьшают, не открывая при этом крышку. Время варки около 10-15 минут. В самом конце добавляют зелень.
Речной Рак (Astacus fluviatilis L.) живет в большей части рек и озер и разделяется на несколько вариантов, отличающихся как величиной, так и некоторыми особенностями тела. Цвет его обыкновенно коричневато-зеленоватый или иссиня-коричневый, но изменяется, смотря по месту и свойству воды, так что иногда даже в одной и той же реке переходит из темно-коричневого в коричнево-красноватый, кобальтовый, ярко-красный и даже грязно-белый. Встречаются экземпляры, которые и в живом виде имеют столь же красный цвет, какой получают после варки. Последний цвет зависит, по всей вероятности, от влияния солнечных лучей, которому часто подвергается скорлупа Рака в то время, когда он вылезает из воды. Наконец, изредка встречаются еще альбиносы — совершенно белые Раки, что зависит, должно быть, как от вырождения, так и особенно от нахождения их в глубоких расщелинах и местах, совсем лишенных света.

QR-код текущей страницы

Доставка раков Сочи. Раковарня «Где раки зимуют». Купить раков в Сочи
на этом сайте цена на раки живые и варёные в Сочи оптовая, но мы доставляем раков по Сочи, Адлеру, на Красную поляну даже от 1 кг.

Раки Красная поляна Сочи Раки Сочи на Транспортной Ресторан раки Сочи

Лучшие раки с доставкой по Сочи, Адлеру и Красной поляне

Где раки зимуют - сеть баров и ресторанов Сочи. У нас вы можете купить раков в Сочи с доставкой. Доставка по Сочи- оптовые цены. Заказывайте раков у нас! Купить лобстера в Сочи тоже можно у нас, как и многие другие морепродукты. Можно воспользоваться доставкой раков домой или придти к нам в раковарню на ул. Транспортной 11.
Мы предлагаем купить раков с доставкой в Сочи, Адлер, Дагомыс и в Красную поляну большими и маленькими партиями, как для себя, так и для большой компании и всегда стараемся, чтобы наши цены оставались привлекательными для вас! Бар-раковарня "Где раки зимуют"- круглосуточная доставка живых и варёных раков. Delivery raki Sochi

Запрос консультации

0